您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
平阳县中心城区市政综合交通专项规划评审会召开
发布日期:2018-10-11 08:47:52浏览次数: 来源:县住建局 字体:[ ]

10月10日下午,县住建局编审中心在局2楼会议室主持召开平阳县中心城区市政综合交通专项规划评审会。县国土局、县环保局、县水利局、县交通局、县运管局、县交投、县交警大队、县治堵办、县大建大美办、县昆鳌大道提升办、昆阳镇、鳌江镇人民政府参加了此次会议。

杭州市城市规划设计研究院编制人员从交通现状发展分析与评价、交通发展趋势、区域及对外交通设施规划、城区道路网规划、城市公交系统规划、慢行交通系统规划、静态交通系统规划、城市货运交通系统规划、交通管理规划、规划实施保障措施等方面进行了详细阐述。据悉,本次规划为确保城市总体规划及发展战略规划中战略目标的实现,落实总体规划中的重大交通基础设施,实现交通系统对城市空间结构和用地布局的支撑和引导作用。

 

 

               

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统