您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于对2017学年义务教育阶段学校教学质量优秀奖进行表扬的通报
发布日期:2018-11-07 18:29:53浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

各学区、义务教育阶段学校:

2017学年,我县各义务教育阶段学校都能严格遵照《平阳县义务教育阶段学校教育教学质量评价办法》要求,革新教育教学理念,深化实施素质教育,构建教育教学质量评价新机制,积极发挥评价的导向、诊断、激励功能和作用,进一步提升了义务教育阶段学校教育教学质量,奋力开创我县教育发展新局面。为树立榜样,表彰先进,进一步凝聚力量,激发全县教师提升教育教学质量的工作热情,经研究,决定对平阳县昆阳镇第二中学等10个教学质量综合奖、平阳县腾蛟镇第一中学等22个教学质量单项奖予以通报表扬(名单详见附件)。

希望受表彰单位继续发扬成绩,再接再励,再创佳绩;各地各校要以先进为榜样,加大教学质量提升力度,努力开创我县教育发展新局面。

 

附件:2017学年平阳县义务教育阶段学校教学质量优秀奖名单

 

 

平阳县教育局

2018年11月7

  

 

(此件公开发布)

平教〔2018〕425号关于对2017学年义务教育阶段学校教学质量优秀奖进行表扬的通报.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统