您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
县茶叶产业农合联成立
发布日期:2018-11-08 08:35:36浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(通讯员 供销)昨天,平阳县茶叶产业农民合作经济组织联合会成立。

在昨天的成立大会上,审议通过了《平阳县茶叶产业农合联自律公约(草案)》《平阳县茶叶产业农合联第一届会员大会选举办法》,选举理事17名、理事长1名、副理事长3名、监事1名、秘书长1名、副秘书长3名。

据了解,此次茶叶产业农合联是全县首家成立的产业农合联,依托全县茶叶企业、专业合作社、家庭农场,整合全县茶叶企业,办成政府满意、农民得实惠的行业组织。

“发挥好县茶叶产业农合联的组织引领服务作用,是进一步加快乡村振兴和供销社深化‘三位一体’改革发展的重要工作内容。”县供销社有关负责人希望,茶叶产业农合联务必认真履职尽责,提升为农服务能力;推动联合发展,促进茶叶产业规模化;加强自身建设,树立良好的队伍形象。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统