您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
“设计赋能” —— 推动平阳制造转型升级
发布日期:2018-11-09 09:08:42浏览次数: 来源:县科技局 字体:[ ]

上周末,平阳县工业设计研究院负责人戴民峰、设计总监陈晨以及研究院优秀的工业设计师们,乘着温州最早的班机,赶往深圳,参加主题为“设计赋能”的第六届深圳国际工业设计大展,见证中国工业设计创新发展成果,研讨工业设计创新发展思路,开展工业设计创新交流合作。

此次是研究院第二次参与深圳国际工业设计大展。在这为间一年的时间里,研究院加强团队建设,扩大队伍,积极开展宣传、交流工作,以提升平阳当地企业品牌意识和设计意识为基础,帮助平阳传统企业实现转型升级;本着以优质的设计理念服务当地与周边企业的初心,研究院也带上了这一年的成绩参与设展(为正润机械、新德宝机械、赛力机械、欧伟机械、璐瑶电子、群海电子等制造企业提供设计服务)。

本届大展的主题”设计赋能“,研究院以平阳工业设计发展、创新发展和制造业转型升级为主线,传达“专注行业特色,做企业好产品”的理念。

       本届深圳国际工业设计大展由深圳市政府主办,深圳市工业设计行业协会承办,中国工业设计协会、中国机械工程学会工业设计分会协办。

研究院戴民峰表示:能再去到深圳参展是一种乐趣,见证大展的价值及质量不断提升的同时,也是对研究院自身成长进步的见证,希望深圳工业设计能够更多地走向国际舞台,研究院将继续服务当地企业,开发新产品、打造新品牌、提供新服务、创造新需求,助力传统企业转型,为平阳企业转型和产业升级,不遗余力。

 


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统