您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
“红色星期天”活动即将精彩上演
发布日期:2018-11-09 08:36:17浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 图图)11月11日上午8时30分在萧江公园有太极表演赛,14时30分在镇政府五楼会议室有家教家风大讲堂,当天在兰花桥村还有文化礼堂戏曲表演……本周日,萧江镇辖区内各村居将开展“红色星期天”活动。

“‘红色星期天’活动主要以戏曲进礼堂、红色影院、老党员讲红色故事等活动为中心,以平安入户宣传、村庄卫生整治、改革满意度宣传为补充。”萧江镇有关负责人介绍,该镇还以群众所需、所急、所想为切入点和突破口,依托农村文化礼堂、村级为老服务中心、村民中心等基层组织活动阵地,开展义诊、党员走访红色细胞联系户、老人健康体检等活动。

下一步,萧江将持续常态化开展“红色星期天”活动,让百姓在家门口就能享受到“文化”的盛宴。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统