您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
平阳县农办(农业局)开展政务钉钉培训
发布日期:2018-12-11 10:23:02浏览次数: 来源:县委农办(农业局) 作者:张国慧 字体:[ ]

为推广在钉钉在办(局)政务办公全面使用,1210日,在办(局)五楼大会议室开展了一期由全体干部职工参加的政务钉钉学习培训,信息中心主任张国慧主讲介绍。

 

通过模拟手机界面的形式,从钉钉产生的背景、与微信用途不同、钉钉如何实现高效办公等方面进行了介绍。着重对钉钉的消息“已读、未读”功能、ding功能、会议通知、任务布置等方面进行讲解,如何将日常高频使用的消息发送、办公文件传输、事件或会议通知、视频会议等搬到钉钉上来。最后还对钉钉的考勤管理、预约会议室、预约公车、文件传阅等电子办公功能进行介绍。

 

会上还要求,今后大家都要安装钉钉APP与电脑版软件,办公交流统一在钉钉上进行,增加钉钉活跃率,提高办公效率。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统