您现在的位置:首页
> 动态信息 > 综合要闻
县市场监管局举办“活力市监 趣味健身”暨第一届职工运动会
时间:2018-12-04 来源:县市场监管局 字号:[ ]

11月10日上午8时,平阳职业中等专业学校的田径场上人头攒动、热闹非凡,平阳县市场监管局正在举行“活力市监 趣味健身”暨第一届职工运动会。局领导及全局200余名职工齐聚一堂,共赴这场市监人的运动盛会。

嘹亮的口号划破了清晨的宁静,开幕式在各支代表队整齐的步伐与雄壮的国歌声中正式开始。周炜局长为运动会致开幕词,他指出本次运动会是促进全局融合,强化合作意识的重要活动,全局职工要积极参与、热情投入,并以本次运动会为契机,加强体育锻炼,同时预祝各支代表队赛出水平、赛出风格,预祝此次运动会取得圆满成功。

开幕式之后,紧张激烈的比赛随之开始。比赛中,运动员们个个齐心协力、奋勇争先,拉拉队人人加油鼓劲、呐喊助威,现场欢呼此起彼伏,气氛异常热烈。

此次比赛共包含袋鼠跳、三人四足等5个项目,每项比赛都是智力和体力的激烈角逐,团结和协作的完美比拼。经过激烈角逐,最终水头分局以综合成绩第一的成绩获得本次运动会的一等奖,鳌江分局、县局机关三支部获得二等奖,麻步所、萧江分局、万全所获得三等奖。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统