您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 天气
春节或有小雨飘落
发布日期:2018-02-12 09:23:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

如果今天(2月12日)早上出门你觉得有点冷飕飕,那么再熬一天,天气就要暖和起来并持续一段时间。到这个周末,市区最低气温或上升到两位数,最高气温20℃。暖意十足的大年初一,搭配春装更显春意盎然。

前两天虽有冷空气光临,但依旧挡不住升温的脚步。阳光满满,不仅让春运返乡的游子少了一些出行的担忧,更是让大家的心情也跟着好天气一并飞扬。昨天,午后阳光格外给力,市区最高气温攀上12.7℃,厚重的棉服顿时成了累赘。

本周,这样的好天气还要持续4天,气温一路上扬。到周四也就是除夕,阳光依旧相伴,市区最高气温达21℃,为整周最暖和的一天。初一,全省都有一次弱降水,我市部分地区也会有小雨飘落,而初二夜里起,受冷暖气流影响,全省自北而南先后还有一次降水、降温过程,我市预计在初三也就是周日,会有雨水光临,但量级为小雨级。初一到初三虽然我市天况以多云到阴,偶尔小雨为主,但体感应该很舒适,气温区间在11-19℃。(记者 陈蜜) 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统