您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
县十六届人大常委会 召开第21次主任会议
发布日期:2018-02-14 08:38:04浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 陈黎宁 见习记者 李凌峰)昨天上午,县人大常委会主任许益伟主持召开县十六届人大常委会第21次主任会议。

经县十六届人大常委会第八次会议授权,会议听取和审议了《平阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《平阳县2017年全县和县级财政预算执行情况与2018年全县和县级财政预算草案的报告(送审稿)》《平阳县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于县十六届人大二次会议代表变动情况及代表资格审查的报告》《2018年度县政府“民生实事项目票决制候选项目”的报告(送审稿)》。

在听取和审议《平阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》后,许益伟指出,2017年,我县国民经济和社会发展计划执行情况总体良好,全面做好了稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,基本达到预期目标,全县经济社会实现平稳健康发展。

在听取和审议《2018年度县政府“民生实事项目票决制候选项目”的报告(送审稿)》后,许益伟指出,民生实事项目事关老百姓切身利益,要根据票决结果,锁定目标、加大力度、狠抓落实,全力办好2018年民生实事项目,确保件件落地、件件见效,让老百姓有更多的获得感。

县人大常委会副主任郑杰、许道静、方明晓、姚宗纯、林小同等参加会议。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统