教育动态
平阳县教育局举行2018年离退休教师迎春团拜会发布日期:2018-02-06 11:55:32   分享到:

2018年2月6日上午,平阳县教育局离退休教师迎春团拜会在六楼大会议室举行,县教育局副局长苏建华、县退教协会长夏江雷等出席大会,会议由县教育局机关退教协会长蔡正钧主持。

苏建华代表局领导班子,向出席团拜会的各位离退休干部、教师拜个早年,衷心祝愿大家玉犬献瑞多福寿,欢乐盈门人安康;继而他从“坚持做好立德树人,育人质量得到全面提升”“ 全力推进教育建设,办学条件得到有效改善”“ 持续深化教育改革,创新活力得到充分激发”“ 全力营造和谐环境,教育保障得到优先落实”等四个方面,汇报了过去一年的成绩。

他希望各位老同志、老领导能在修身养性、颐养天年的同时,充分利用自己的技术专长和管理经验,继续关心、支持我县教育工作,与在职教职员工一道同心协力,为深入打造“学在平阳”品牌和创建教育现代化县作出新贡献。

蔡正钧作2017年度工作总结报告,回顾与总结了过去一年的工作。会上,老教师们踊跃发言,对我县教育事业发展提出了宝贵的意见和建议;大家还积极参与趣味投篮、趣味乒乓球、夹玻璃珠等活动,展现了县机关退教协教师的风采。(通讯员:易永煌)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统