您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
萧江张家山农贸市场试营业
发布日期:2018-02-09 08:40:35浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 周兆奕 通讯员 张曙)记者从萧江镇获悉,该镇张家山农贸市场已完成改造提升,并于2月7日开始对外试营业。作为萧江镇第一个完成改造提升的农村农贸市场,张家山农贸市场将改善周边十多个村村民的购物环境。

据悉,我县制订了农贸市场改造升级三年行动计划,计划在2016年到2018年3年时间内投入2900多万元,完成全县50个市场的改造提升。张家山农贸市场作为50个待改造提升的市场之一,列入2017年改造提升计划表。

记者来到张家山农贸市场,看到该市场焕然一新,配套设施齐全,各种区块划分有序,地面干净整治,给群众创造了一个舒适的购物环境。县市监局萧江分局工作人员介绍,原农贸市场由村委会自建,由村里自行管理,未有效纳入监管,完成提升后将纳入农贸市场的日常监管。根据农贸市场改造提升方案,完成改造提升并通过验收的,将核发市场证并办理营业执照,由此改变长期以来农村市场无照经营的问题,同时要求经营户持照经营,有利于更好地进行监管。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统