您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 其他
龙河菜场摆起百家宴 众商户齐聚共进午餐
发布日期:2018-03-13 09:04:19浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

昨日12时,昆阳镇龙河农贸综合市场门口摆起了百家宴,市场内的商户均是这场百家宴的主角,他们在这一天从食物的提供者变成食物的享用者,每个人脸上都洋溢着愉悦的笑容,一派和乐。

据了解,此次百家宴由龙河农贸综合市场主办,邀请了市场内的众多商户,共摆了40余桌酒席,让商户们暂时忘记繁忙的工作,好好享受难得的轻松时光。“平时这个时候我们这些摊主还在忙着理货、算账,还要为下午的开张做准备,有时连饭都没时间吃。今天这场百家宴让我有了难得的放松时间,平时隔铺相望的其他商家现在亲亲热热地坐在一起,开开心心地吃顿饭,真是十分难得。”水产辅主吴秀莲笑着告诉记者。

对此,龙河农贸综合市场林朝阳表示:“每桌冷菜有8道,热菜11道,甜品2道,每桌费用2000多元。此次百家宴除了庆祝三八妇女节,更重要的是感谢这些商户过去一年的辛苦付出,感谢大家共同努力让龙河菜场变得更好。这既是百家宴也是犒劳宴,希望商户们吃得开心、吃得尽兴。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统