校园风采
萧江小童洲幼儿园召开中小班段家长会发布日期:2018-03-14 14:07:53   分享到:

3月13日晚,萧江小童洲幼儿园召开中小班段家长会。会前,很多家长早早来到了幼儿园,趁着会议还没开始,老师将平时拍摄的幼儿在园学习生活照片播放给家长们观看,让家长真实地了解到孩子在园学习生活情况,并进行沟通交流。

会上,各班教师为家长们营造轻松愉快的氛围准备了童趣的手指游戏、齐心协力、气球吹纸杯、抢椅子、颁发“优秀家长”等节目,还将家长会内容做成PPT形式介绍了本学期的主要工作计划、一日生活作息时间表、晨间活动锻炼的益处及近期主要的活动、常规教育,尤其对幼儿园本语言特色创建进行了细致的介绍,老师们还根据本班孩子的年龄和个性特点与家长进行了互动与探讨,并向家长们提出了专业的合理化的成长建议

真正的教育是用一棵树去摇动另一棵树,用一朵云去推动另一朵云,用一个灵魂去唤醒另一个灵魂。”教育是“慢”的事业,容不得急功近利、揠苗助长;教育是静静的陪伴,是教师、家长和孩子共同成长的过程。(通讯员:王爱素)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统