研训讯息
关于举办县中小学美术教师专业基本功比赛活动的通知发布日期:2018-03-14 11:06:34   分享到:

各学区、乡镇中小学,县局直属中小学:

为了有效促进我县中小学美术教师的专业水平提升,更好地适应美术课堂教学方式变革要求,提高教学质量,根据本学期教研工作计划,经研究,决定举行2018年平阳县中小学美术教师专业基本功现场比赛活动,现将有关事项通知如下:

     一、参加对象:全县中小学(含职高)美术教师。

二、活动时间:4月3日(星期二)上午8∶10分集中,一天时间。

三、活动地点:平阳县教师发展中心坡南校区教学楼201教室。

四、活动内容:

1.国画人物全身写生;

2.色彩命题创作;

3.纸立体造型命题创作。

五、画幅尺寸:

色彩命题创作(水彩、水粉、丙烯均可)尺寸:四开(40×54.5cm),国画人物写生尺寸:四尺整开(69x138cm)。

六、奖项设置:

设一、二、三等奖若干名。

七、其他:

1.参赛选手一天内必须完成国画人物全身写生(上午现场赛)、色彩命题创作(下午现场赛)、纸立体造型命题创作(下午现场赛)各一幅,共三幅作品;

2.报名截止时间:请参赛老师于3月29日前填好表格发送903760481QQ邮箱,并发短讯告知,联系电话:626170,逾期视为自动放弃;

3.比赛中所需的临摹资料、工具材料、纸张、画板等,均需自备。发展中心可提供四开铅画纸与生宣;

4.差旅费回原单位报销。

平教师发〔2018〕50号关于举办县中小学美术教师专业基本功比赛活动的通知.doc

平教师发〔2018〕50号附件.doc


                          

  2018年3月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统