您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
“标准厂房按揭贷款”助小微企业实现“创业梦”
发布日期:2018-03-09 15:06:15浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

近日,平阳农商银行“标准厂房按揭贷款”被评为温州市银行业第三届服务小微企业优秀金融产品。2017年,县农商银行响应县政府“工业强县”号召,聚焦小微企业入园资金不足的困难,借鉴商品房按揭贷款的经验和做法,与不动产登记中心协商,推出了以在建工程为全部入园贷款企业共同设定抵押,由开发企业进行保证的“标准厂房按揭贷款”。待开发企业办理产权证并且进行分割后,再嵌入“周转贷”贷款的形式,为入园企业办理厂房抵押贷款,无需企业再另行调剂资金归还前期的借款,为入园企业购买厂房提供了全周期的金融服务和信贷支持。

该贷款产品手续便捷,如果符合条件,一般3-5个工作日就可以放款,受到了当地企业的欢迎。截至2018年2月末,该行已累计为萧江轻工产业园19家企业发放9500多万元标准厂房按揭贷款,助推小微企业实现“创业梦”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统