您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
钱仓“滨水公园”开建
发布日期:2018-04-13 08:39:11浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 黄颖颖)近日,平阳长庚医院2018年《慈善健康行》大型义诊活动第五站走进昆阳镇石塘社区,免费为社区居民测量血压血糖、做B超心电图、宣传健康知识、提供健康咨询等。

活动现场,长庚医院开设了内科、外科、骨科、妇科、眼科等义诊项目。医务人员为每一名前来就诊的居民进行了认真检查,并耐心细致地为居民分析和讲解其身体状况;对一些慢性病患者,医务人员向其详细讲解了注意事项与治疗方法;对颈肩腰背痛患者,医务人员还对其进行了现场保健按摩。

据悉,此次活动是平阳长庚医院向社会推出的一项大型公益性义诊活动,旨在增强群众自我保护、关爱生命、关注健康的意识,改善医疗服务质量和环境。自2017年12月开始,长庚医院先后在鳌江水深社区、梅溪卫生院、闹村卫生院、墨城卫生院等地开展《慈善健康行》大型义诊活动。截至目前,该活动受益群众已达700多人,免费赠送的药品价值10000余元。

“今年我们计划开展12个点的义诊活动,为群众送医送药,将优质、便捷、有效的医疗服务送到居民身边。”长庚医院相关负责人表示,希望以本次活动为契机,加强和基层医疗单位的协调与合作,更好地满足人民群众的医疗保健需求。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统