您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
顺溪又一“总部经济”回归落地
发布日期:2018-04-16 08:31:47浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 万鑫)日前,在外平商陈正党在平阳注册成立浙江泉奇贸易有限公司,注册资金1000万元。这是顺溪镇落实我县“两个战略”的实际行动,也是该镇积极优化营商环境,实现在外平商“总部回归”的又一成功案例。

据了解,浙江泉奇贸易有限公司主要经营煤炭销售、矿山设备、五金、建筑材料、农业开发、工程预决算等业务,预计年回归销售额、产值将超3亿元,实现年纳税总额400万元以上。截至目前,顺溪镇已经成功引进4家总部经济回归企业,分别为浙江泉奇贸易有限公司、温州康朝传媒有限公司、浙江顺维投资有限公司、浙江鲁创矿业管理有限公司。2017年,该镇的“总部经济”在平阳产生税收800多万元。

据了解,近年来,该镇将“总部经济”回归作为推动旅游发展,实现群众脱贫致富的重点工作来抓,实行主要领导亲自接待、亲自洽谈,分管领导具体抓、具体管等工作机制,并与县相关部门积极协调,密切配合,深入了解我县《平阳县支持平商创业创新促进平阳发展配套扶持政策》和《关于进一步明确总部项目认定标准等问题的通知》等政策,并对招商项目进行实时跟进,多次对接,积极帮助总部企业申报,并让其享受优惠政策。同时,该镇专门指派分管领导全程协助办理相关手续,做好各部门单位之间的协调沟通,解决企业落户过程中出现的问题,并跟踪做好企业的后续服务,当好“店小二”,为企业营造良好的发展环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统