您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
昆阳镇召开新老居民和谐促进会 第二届会员大会
发布日期:2018-04-16 16:13:11浏览次数: 来源:县新居民服务管理局 字体:[ ]

4月14日下午,昆阳镇召开新老居民和谐促进会第二届会员大会,昆阳镇委副书记潘尚取、县新居民局副局长余宗义以及昆阳镇派出所、新居所、司法所、工会等部门的负责人主席台就座。

 

 

来自全国28个省市自治区、各行各业的131名促进会会员参加会议。依据章程,会议选举产生潘尚取为新任会长,胡德义为新任秘书长,并由胡德义作新老居民和谐促进会五年工作报告以及未来五年工作计划。

 

最后,县新居民局副局长余宗义作了重要讲话。余宗义指出,昆阳镇新老居民和谐促进会是政府联系新居民群众的重要桥梁和纽带,成立五年来,为促进我县的新老居民和谐共建工作取得了很大实效,成绩值得肯定,同时,他结合当前新居民工作提出三点要求:一要服从大局,发挥作用。要牢固树立“到了平阳,就是平阳人”的理念,更好更快地融入平阳、扎根平阳,当好党委和政府的“参谋”和“桥梁”作用,实现新老居民 “平等、共建、共享”的目标;二要甘于奉献,乐于工作。要积极推进平安社区、公共服务、文明创建、积分创新等方面工作,协助做好昆阳镇的新居民服务管理工作。三要强化支持,当好后盾。协会要最大限度争取当地政府政策支持,整合资源,充实工作力量,在各自领域的新老居民中发挥调解器及减压阀的作用,为政府筑起社会稳定的第一道防线,为推动平阳经济发展添砖加瓦。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统