您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 教育
奔跑吧,少年——腾蛟一小举行首届校园吉尼斯“百米飞人”比赛
发布日期:2018-04-16 11:18:25浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

 奔跑是本能,更是生命的一部分。4月11日下午,腾蛟一小举行了首届校园吉尼斯“百米飞人”比赛,共有三到五年段男女生共180名学生参加。

比赛即将开始,运动员们个个精神饱满,摩拳擦掌,在场地做着热身准备。接着,在裁判员的指令下,他们在跑道前摆好姿势,蓄势待发。当裁判员举起乌黑的发令枪,周围的一切突然静了下来,五名运动员各占一条跑道,屏住呼吸,像战士在等待着冲锋的号令,站在一旁的啦啦队也按耐不住,窃窃私语:到底谁能得第一呢?

“砰”的一声枪响,同学们就像刚出膛的子弹一样,飞快地向前冲,每位运动员都是那么竭尽全力拼搏,即使落后也都咬紧牙关坚持到底。看台上的同学更是热情高涨,一直为运动员加油呐喊。经过激烈的角逐,每个年段男、女取前5名进入决赛,最终将产生6名“百米王”,载入腾蛟一小吉尼斯记录。

红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记载着多少成败。奔跑吧少年,跑出属于你们的一片天地!(通讯员 王耀腾 摄影 杨绍统) 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统