教育动态
平阳县民办教育培训机构协会举行第一届第三次会员大会发布日期:2018-05-14 16:23:21   分享到:

5月11日,平阳县民办教育培训机构协会第一届第三次会员大会在平阳县可人美术旗舰校举行,会议进行了年度工作报告、年度先进表彰、优秀学校办学特色分享、亲子教育讲座等活动。县教育局副局长章青盛,协会会长张茜,会员单位110家负责人等参加。协会秉承“规范发展、融合沟通、共同前行、共同提升”的工作目标,遵循“实干、服务、成长”的宗旨,各项工作取得了长足的进步。会议由秘书长章海蓉主持。

在协会年度工作报告中,张茜回顾了一年来协会的活动及成果,并提出了2018年工作目标方向,引领我县民办教育培训机构尚美养德,特色成长。希望全体会员单位抓好规范,规范团队管理,强化制度建设;促进学习,组织大家共同学习,携手发展;寻求支持,切实地服务好各会员单位,让协会成为大家共同谋求发展的平台。

县教育局民教办主任曾海雪解读《关于整顿规范培训学校办学文件》。卓越父母研究院浙江分院院长陈承利老师作家庭亲子教育讲座。

活动期间,副会长林路文作协会财务决算报告,平阳县智远文化艺术有限公司校长蔡爱惜、平阳县可人美术培训学校有限公司昆阳分公司校长何丽娟分享了优秀学校特色办学,会议还举行了协会年度优秀单位表彰。(通讯员:姚敏) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统