您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
市调研组来平 调研全国文明城市创建工作
发布日期:2018-05-16 08:37:26浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 李凌峰)昨天,市文明办调研组来我县,开展为期2天的全国文明城市创建工作调研。

昨天上午,记者跟随三个调研小组中的一组,实地察看了县人民医院、县校外未成年人心理健康辅导站、鳌江公园、昆阳一小等处文明城市创建工作开展情况。

调研组对我县创建全国文明城市各项工作开展情况表示肯定,并就各处发现的问题,提出了明确的整改措施。调研组要求,县人民医院要弘扬社会主义核心价值观,配备志愿者服务站及志愿者,缩短排队挂号时间,增加价格公示表,增加等候座位数,为患者提供贴心服务;同时分类处理医疗垃圾和生活垃圾,加大禁烟劝导力度。县校外未成年人心理健康辅导站要加大对外联系,增强宣传力度,切实做好关心关爱未成年人心理健康服务,提高未成年人心理健康水平和社会适应能力。鳌江公园要维护好基础设施、注意公益文化宣传,要将社会主义核心价值观融入到文明城市创建和日常生活生产当中。昆阳一小要利用创建文明城市这个载体创建文明校园,同时关心关注校园周边食品安全问题和交通情况,确保师生安全。

据悉,今天,督查组还将分组前往农贸市场、银行、通信、酒店宾馆、商场(超市)、广场、商业大街、背街小巷、汽车站等处开展实地调研。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统