您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
万全镇送安全演练进企业 携手共筑安全防火墙
发布日期:2018-05-16 09:54:22浏览次数: 来源:县安监局 字体:[ ]

为强化企业员工消防安全应急事件的处置能力,牢固掌握对突发火灾的应变和逃生技能,5月7日下午,万全镇组织安监所、消防站和消防专职队走进温州仁峰制鞋有限公司,开展消防安全应急演练活动。

此次演练活动包括消防安全知识培训、现场应急逃生演练和现场灭火演练等几项内容。工作人员向企业负责人及员工详细讲解了怎样报火警、发生火灾时如何正确逃生及常用灭火器材设施的使用方法等安全知识,并让参演人员实际操作灭火器,熟悉灭火器的使用方法并模拟场景,进行灭火实训。

通过此次消防安全应急演练,不仅加深了劳动密集型企业对消防安全、安全生产工作的认识,提升了自身的安全意识,更进一步增强了单位做好消防安全、安全生产工作的责任感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统