您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 教育
“浙江家长学校”上线
发布日期:2018-05-16 08:38:56浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 白海滨)记者从县教育局获悉,日前,浙江家长学校全媒体平台正式上线,我县家长可通过该平台免费获取高质量、分学段建设、具有较强传播价值和指导意义,且符合教育教学和儿童成长规律的家庭教育数字资源。截至目前,已有200多个省级优质资源在平台上线。

据了解,该网站由浙江省教育厅主办,浙江省教育技术中心承办,浙江省教育学会德育分会家庭教育专业委员会指导。主网站架构在“之江汇教育广场”(浙江教育资源公共服务平台)上,可通过登录“之江汇教育广场”,在首页“特色应用”中点击“浙江家长学校”即可;或直接输入网址http://jzxx.zjer.cn。此外,也可登陆浙江省妇联官方网站(“浙江女性”)点击“智慧家长”栏目中的授课视频进行观看。

“我县家长可通过该网站接受省教育系统内家庭教育优质资源与理念。”县教育局相关负责人表示,该网站还会推荐与展示第三方优质资源,宣传展示省内家庭教育工作经验与典型案例,进一步丰富我县家长家庭教育经验,为培育优秀儿童奠定基石。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统