教育动态
县政协副主席金裕军调研平阳县小发布日期:2018-05-16 11:24:24   分享到:

5月10日下午,县政协副主席金裕军等对平阳县中心小学进行教育专题调研,随行调研的还有县教育局副局长詹淼、县政协文教体卫委员十余人。

调研组察看了思源墙、立鹤亭、校贤长廊、苏步青教育馆等校园文化景观,了解了学校的办学历史和文化底蕴。

在学校会议室,校长林甲建就学校办学状况、师资队伍建设、教育教学质量、校园文化建设、招生工作及学校发展过程中遇到的困难等,作了全面详细的汇报。会上,县政协领导、委员和教师代表就学校办学过程中遇到的问题提出了自己的看法和建议。针对平阳县小办学现状,詹淼提出作为县小班子团队和老师要饱含家国情怀与教育理想,发挥敢于否定、积极探索、优化赶超的创新意识,寻找适合学校发展的新路子。

金裕军肯定了平阳县小的办学水平和取得的成绩,勉励县小教师在今后工作中要再接再励再创辉煌,并对学校下一步发展定位、努力方向给予指导并提出了具体要求。同时也希望在座各政协委员继续关心和支持平阳县小的发展。(文/金光顺 叶曦  图/谢作桐)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统