您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 教育
昆阳一幼大班段举行“童话 童语 童梦”童话剧比赛
发布日期:2018-05-17 09:48:29浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

“妙妙妙!半夜起来学鸡叫!长工给我多干活,乐得我呀只想笑!嘿嘿嘿……”哪来的周扒皮?是大一班施书萱小朋友!他身穿黑红地主服,脸上长着八字胡,头贴狗皮膏药,瞧那语气,龇牙的表情,真是把周扒皮演的活灵活现呀!原来这是昆阳镇第一幼儿园大班段开展的“童话 童语 童梦”童话剧比赛,精彩的演出正在上演呢!

这时西游记的音乐响起了,全场孩子突然安静,他们瞪大眼睛,心目中的大圣,美猴王孙悟空挠着腮登场了!“好你个呆子!我让你看好师傅,你竟然跑去偷吃!”二师兄猪八戒一脸呆呆的样子逗的孩子们哈哈大笑,把一旁的家长们也逗的拿出手机捕捉这精彩的一幕。

还有大二班的动物糖果屋,这是一群来自森林的小动物们,特别是那胖胖小猪!那表情,那动作学的实在是太像了!最后登场的皇帝的新装,是孩子们最爱听的故事,当故事演成了童话剧真实的展现在孩子们的眼前,是在太有趣了!最后“皇帝”光着膀子走在舞台上,底下的孩子们都哈哈大笑的讨论了起来,“这皇帝就是没穿衣服呀!”

昆阳一幼每年的童话剧都在不断的创新,让我们期待明年大班孩子们的精彩吧!(通讯员:杨蕾)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统