校园风采
昆阳四中举行第21届田径运动会开幕式发布日期:2018-05-17 17:42:41   分享到:

红旗飘扬,雄壮的口号声此起彼伏,昆阳四中的操场上充满了节日的欢乐气氛。在这个阳光明媚的日子里,该校第21届田径运动会开幕式正式拉开帷幕!

伴随着运动员进行曲铿锵的节拍,入场式在万众瞩目中拉开帷幕。国旗队迈着坚定的步伐,昂首挺胸地走在整个检阅队伍的前面。紧随其后的是国旗队、校旗队、红旗队以及学生会志愿者方阵。24个班级方阵依次入场通过主席台。整齐划一的步伐、五彩绚丽的服装、响彻云天的口号,尽显同学们朝气蓬勃的精神面貌。

入场仪式结束后,进行升旗仪式。副校长陈小力热情激昂地为本届校运会致辞,并预祝本届校运会取得圆满成功,随后裁判员代表、运动员代表先后进行庄重的宣誓,最后,校长陈振洲郑重宣布本次运动会正式开始。 (通讯员:黄丽雅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统