教育动态
县委书记董智武到鳌江镇中心幼儿园开展六一慰问发布日期:2018-05-31 20:30:23   分享到:

 “叔叔阿姨好!531日下午,临近六一儿童节,一声声童稚清脆的问候让县委书记董智武倍感亲切,“今天我们带来了这么多礼物,希望你们喜欢。”董智武边说边轻抚着孩子的头,一股暖流冲淡了丝丝的凉意。

园长邓婉艳带领慰问小组参观了幼儿园即将迎“六一”游园海报、功能室、教室等场所,介绍了该园近期开展礼仪特色教育中环境创设的亮点。途经“美术室”时,看到孩子们在认真地绘画创作,慰问组不禁为他们的绘画水平竖起了大拇指。“叔叔、阿姨,这是我们设计的卡片。”几个小女孩热情地邀请慰问组欣赏自己的创意手作,自由、大胆地表达着对艺术创作的乐趣。慰问组成员亲切地与孩子们招手、交流,一声声“节日快乐”的温馨问候如同丝丝细雨滋润着孩子们的心田。

董智武对该园近年来努力改善办园条件、营造园所文化等工作给予充分肯定,并指出,幼儿是祖国的明天和未来,把幼儿教育工作做实做细,不断优化教师队伍,为孩子们创造一个良好的学习和生活环境。(通讯员:苏陈平)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统