通知公告
关于公布2018年度平阳县幼儿园自制玩教具评比结果的通知发布日期:2018-05-09 15:51:07   分享到:

各学区、幼儿园:

根据《平阳县教育局办公室转发关于组织开展全市幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(平教办装勤〔2018〕7号)精神,我县开展了幼儿园自制教玩具评比活动。经专家评审,分别评选出2018年度平阳县幼儿园优秀自制玩教具作品一等奖6项、二等奖9项、三等奖13项。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

希望各单位认真总结经验,再接再厉,更加深入广泛地开展幼儿自制玩教具活动,把幼儿自制玩教具活动与教育教学改革相结合,发挥其在教育教学活动中的重要作用,更好地为我县幼儿教育事业服务。

附件:2018年度平阳县幼儿园优秀自制玩教具评比结果

平阳县教育局办公室

2018年5月2日

  抄送:温州市教育装备和勤工俭学管理中心。

  平阳县教育局办公室                     2018年5月2日印发

平教办装勤〔2018〕24号关于公布2018年度平阳县幼儿园自制玩教具评比结果的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统