教育动态
萧江三小女排勇夺温州市小学生排球联赛女子组冠军发布日期:2018-06-11 14:20:11   分享到:

        “耶!”终场哨声响起的那一刻,赵世格老师从教练席上蹭地一下蹦起来,这个有着国家一级拉丁舞教练资质的年轻老师刚刚参加工作,却不是以他最擅长的专业拉丁舞而是带着从一片空白起步的萧江三小女排,勇夺平阳县第18届中小学生体育节排球赛冠军。610日,他带领着女排队员们在温州市排球联赛决赛赛场上,以零封所有对手的傲人战绩夺冠,多少个日夜的辛勤付出,全部的激情都在这一刻尽情宣泄出来。

   

每个见证过女排队员们训练的人都清楚,他们无愧于此刻的欢呼:“我们是冠军!”烈日酷暑的中午,队员们在学校排球场的训练从未停止,本该休息的周末,赵世格老师带领队员们集训、打友谊赛。

为了女排队伍的成长,萧江三小也积极组织各种力量进行全方位保障。在校长室的领导下,训练落下的学习进度由教务处协调科任老师为队员们补上,外出集训的后勤由总务处安排,比赛的各项工作由政教处筹备,本次历时两天的比赛中,校长梅川剑、校办白思敏、政教处温金雷老师先后到现场为队员们加油鼓劲。这支女排就是这样在全校的团结协作下依靠自己的勤奋和努力从平阳县冠军再到温州市冠军,一步一步创造出属于自己的辉煌。接下来,女排将进行短暂的休整,安心复习,准备期末考试,随后将再度开始训练,备战即将到来的浙江省比赛。(通讯员:温金雷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统