您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
温州市委副秘书长、市信访局局长瞿自杰来平调研信访工作
发布日期:2018-06-12 09:42:59浏览次数: 来源:平阳县信访局 字体:[ ]

6月11日下午,温州市委副秘书长、市信访局局长瞿自杰率队来平调研信访工作。县委副书记周基斌,县委常委、鳌江镇委书记林海涵,县信访局局长许宏斌等陪同调研。 

瞿自杰副秘书长一行专门到鳌江镇调研“云管控”平台建设。在现场观看“云管控”平台操作演示,听取平台运行情况详细介绍后,瞿自杰指出,平阳敢于创新,在鳌江试点打造“云管控”平台十分契合温州“智慧信访”理念,希望能进一步做好提炼总结,强化系统运行,真正达到智能高效,成为基层“智慧信访”的标杆。


在调研座谈会上,瞿自杰听取了县委副书记周基斌关于平阳县今年以来信访工作情况汇报,并与有关乡镇、部门负责人就12345政务服务热线办理、信访积案化解、基层基础建设等工作展开座谈。瞿自杰充分肯定了平阳县前阶段信访工作,并就下步工作提出了具体要求。他强调,看到成绩的同时,要紧盯短板,压实责任,精准发力,扎实做好信访工作。一是紧盯目标责任,坚持常态倒查,确保领导责任到位、责任分解到位、监督追责到位;二是紧盯源头治理,坚持追本溯源,抓好初次信访事项办理,提升基层治理能力;三是紧盯存量减少,坚持综合施策,继续落实包案化解等机制,着力推进“清初访、查重访、化积案”专项行动,形成依法维权、理性信访的社会氛围;四是紧盯亮点出彩,坚持改革创新,重点做好“最多投一次”助推“最多跑一次”和“智慧信访”工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统