您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
我县召开“厕所革命”工作推进会
发布日期:2018-06-13 14:58:32浏览次数: 来源:县住建局 字体:[ ]

为贯彻习近平总书记关于“厕所革命”的重要批示精神,按照浙江省《高水平推进农村人居环境提升三年行动方案》和《浙江省农村公厕改造工作实施方案》,切实做好农村公厕改造工作,全力助推提升乡村人居环境,我县计划改造建设989座农村公厕。6月12日下午,副县长金启浩在县政府召开“厕所革命”工作部署会,县住建局、县综合行政执法局、县城东办和各乡镇负责人参加会议。

会上,金启浩副县长就加快推进农村公厕改造工作进行部署,强调农村公厕改造是农村人居环境提升的重要组成内容,各单位要围绕目标任务,多措并举、保质保量完成改造任务。并提出,一要高度重视“厕所革命”工作的重要性;二要全面推进“厕所革命”工作任务的实施;三要全力确保“厕所革命”工作顺利完成。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统