研训讯息
关于转发《关于举行2018年温州市小学生优秀 科学记录本评比活动的通知》的通知发布日期:2018-06-13 09:15:01   分享到:

各学区、镇(乡)小学,县小:

根据温州市教育教学研究院《关于举行2018年温州市小学生优秀科学记录本评比活动的通知》(温教研小函[2018]198号)文件精神,结合我县实际,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象:全县3-6年级在校学生。2017年8月以来用于记录科学课堂学习或课外科学探究活动的记录本均可参加评比。

二、评选要求和评选办法:具体参看市教育教学研究院温教研小函[2018]198号。

三、报送材料和参赛名额分配:请各学区、直属校于6月26日前将参赛的学生科学记录本,参评记录本汇总表送到教育局323办公室曾善景老师处,参评记录本汇总表电子稿发至zsj@pyjy.cn,逾期不予评价。评出县一、二、三等奖各若干名,择优参加市评比。推荐名额分配如下:

平教师发〔2018〕219号关于转发《关于举行2018年温州市小学生优秀科学记录本评比活动的通知》的通知.doc

平教师发〔2018〕219号附件1.doc

平教师发〔2018〕219号附件2.doc

 

 

 

 

2018613 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统