您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
创城督查组开展督查
发布日期:2018-06-14 08:36:50浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 木子河)昨天下午,县创城办组织督查组,前往昆阳镇横阳路、解放街、雅河路、桑果园街、细龙路、联东路、联东菜场等人群密集的街道和场所开展督查。

督查组重点督查了街道环境、车辆停放、占道经营等情况。督查中,发现城区主次干道和公共场所环境卫生清扫保洁不断加强,市容市貌持续改善。但还存在部分群众杂物乱堆乱放,垃圾乱丢乱扔,导致环境“脏乱差”等现象,部分街道还存在机动车和非机动车未在指定位置停放、商户占道经营等情况。

针对督查中发现的问题,督查组根据不同情况分别处理。能马上整改的,立刻要求相关负责人进行整改;不能马上整改的,进行拍照传至相关单位要求给予处理,并将对其进行不定时巡查。同时,交警部门依法对机动车违规停放行为进行处罚。此外,对可移动的非机动车,督查组主动将其转移至指定停放位置。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统