您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
多措并举开展平安建设活动
发布日期:2018-06-14 08:40:11浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 秦航)为切实加大平安建设工作宣传力度,不断提升辖区群众对平安创建的“安全感”“知晓率”和“参与率”,6月4日,顺溪镇召开平安建设宣传月活动部署会,全面推进平安建设各项工作的落实,确保实现平安镇创建目标。

连日来,该镇各村、相关部门通过开设宣传专栏、悬挂横幅、张贴宣传标语及加强宣传队伍建设等方式,努力营造良好的综治工作氛围。同时,为做好此次平安建设宣传月活动,该镇紧紧围绕镇委中心工作,以增强人民群众的安全感、获得感、满意度为出发点和落脚点,努力在平安宣传的广度、深度和效果上取得新突破,切实提升“平安三率”。

根据活动部署,接下来,该镇有关部门将以社会治安、安全生产、食品药品安全和生态坏境安全为重点,以进社区、进单位、进村居、进家庭、进企业、进校园、进礼堂为主要内容,在全镇范围内开展平安建设宣传大走访活动;发挥村居干部、网格服务团队(平安志愿者)等基层平安综治队伍的作用,积极开展平安知识宣传和讲解;充分利用固定广告牌、电子屏幕、平安彩铃、开展“红袖章”义务夜巡等,通过广泛宣传,引导群众主动参与平安建设,不断提升平安宣传的效果和社会影响力。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统