校园风采
童星璀璨 童梦起航——萧江镇逗逗乐幼儿园举行大班毕业文艺汇演发布日期:2018-06-14 12:04:10   分享到:

童年是一首小诗,童年是一道彩虹,童年更是一段美好的旅程。613日,萧江镇逗逗乐幼儿园举行 “童星璀璨 童梦起航” 毕业文艺汇演活动。 

活动以《鼓舞飞扬》作为开场舞,拉开了序幕。神气十足的《黑猫警长》《苗家板凳舞起来》《布依小姑娘》,充满童趣的《棋趣》《快乐的跳吧》《毛毛虫》《乌龟与小鸟》,展现母爱、师恩与教师风采的《老师妈妈,妈妈老师》《老师谢谢你》等节目展示了小朋友们快乐、健康的幼儿园生活。

该园负责人表示,毕业汇演是短暂的,但孩子们对三年幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的,愿每位优秀的大班毕业生顺利进入小学,愿我们每一个可爱的孩子伴随生命的旋律,带着希望起飞,去追逐那绚丽多彩的梦想。(通讯员:曾小霞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统