您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 通知公告
关于2018年度温州市建设工程系列(二)专业技术职务任职资格评审工作安排的通知
时间:2018-06-27 来源:县住建局 字号:[ ]

各有关单位:

根据市住建委文件要求,结合我局工作实际,将2018年我县建设工程系列专业技术职务职称评审审核工作安排如下:

一、材料报送时间:申报高级职称材料报送时间为7月9日至7月20日;申报中级职称材料报送时间为9月17日至9月30日;

二、受理地址:平阳县住房和城乡规划建设局政工科(九楼)913室,联系人:周嵘嵘 联系电话:58191716 

三、申报材料要求

1、申报对象的现职专业技术职务任职资格时间计算至2018年12月31日;

2、申报材料要求真实规范、书写清楚、手续齐全、装订成册,具体要求详见附件。相关表格详见附件,或可到市住建委网站(http://wzszjw.wenzhou.gov.cn/)--职称工作下载。

四、严肃申报纪律

    申请人必须如实提供反映本人专业水平、工作业绩和职业道德等方面情况的书面材料和相关证明。凡填报虚假材料,提供假数据、假论文、假成果、假获奖证明或伪造(隐瞒)学历、资历、任职年限等情况之一的,其申报材料应予以退回,从评审次年起3年内不受理申报高一级专业技术资格,已参加评审取得资格的由原公布评审结果的部门或单位取消其评审结果。已聘任职务的予以解聘。单位或他人为专业技术人员评聘专业技术职务提供假证明、假材料的,给予单位和责任人通报批评,责任人若为专业技术人员的,3年内不准申报晋升高一级专业技术职务任职资格。

请各单位按时间报送材料,逾期将不受理。

特此通知 

 

                                                                                    平阳县住房和城乡规划建设局政工科                                           

                                                                                             2018年6月27日


2018年晋升中级专业技术职务表格下载.rar

2018年高级工程师相关表格.rar





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统