您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于公布平阳县第五届中小学学科骨干教师、骨干班主任评选结果的通知
发布日期:2018-06-07 16:53:25浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

各学区、乡镇中小学、幼儿园,县局直属各学校、单位:

根据平阳县教育局《关于开展平阳县第五届中小学学科骨干教师、骨干班主任评选工作的通知》(平教政〔2018123号)精神,经学校、学区推荐,县教育局综合考核,县评选工作领导小组审定,决定授予谈艳等230位同志平阳县学科骨干教师称号,王小华等50位同志平阳县骨干班主任称号,现予以发文公布(详见附件)。

希望各地各校加大对骨干教师培养宣传的力度,创造教师成长良好环境,激发广大教师教书育人的积极性,促进我县师资队伍建设。同时,希望各位骨干教师珍惜荣誉,再接再厉,明确新的努力方向和奋斗目标,潜心教育教学研究,不断提高教育教学水平,充分发挥榜样示范作用,为我县教育事业发展作出更大贡献。

 

附件:平阳县第五届中小学学科骨干教师、骨干班主任名单

 

 

 

平阳县教育局

201867

平教政〔2018〕193号关于公布平阳县第五届中小学学科骨干教师、骨干班主任评选结果的通知.docx 

 

 

 

 

 

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统