您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
平阳县旅游局深入一线检查、指导、参与防汛抗台工作
发布日期:2018-07-11 16:37:27浏览次数: 来源:县风景旅游局 字体:[ ]

7月10日下午,平阳县风景旅游管局副局长吴孝通带队旅游局相关人员赶赴挂钩乡镇顺溪镇检查、指导、参与防汛抗台工作。    

副局长吴孝通一行先来到顺溪镇知音涧景区,实地查看了景区防汛防台各项工作在景区入口,向景区负责人和工作人员了解游客疏散和景区关闭等工作情况,并要求景区做好值班工作,杜绝游客和村民进入景区,确保台风期间景区安全不出现纰漏。而后在顺溪镇会议室,参加全县防汛防台视频会议,听取平阳县委县政府的工作部署。

在跟顺溪镇主要领导对接沟通后,根据驻镇县领导工作指示,急忙前往下派的新田社区。在新田社区青石桥村,副局长吴孝通详细询问了转移对象及人数、对转移对象建档立册、避灾点等具体情况,并与社区干部就地质隐患点、灾害点加大巡查力度,增加人员转移数,进行安排布置,确保社区防汛防台万无一失。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统