您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 游玩
3条公交线路因施工临时改道
发布日期:2018-08-28 08:40:33浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 倪雪均)记者从县城乡公共交通有限公司获悉,8月25日起至11月1日,因昆阳平鳌路(平阳一中前路段)封闭施工、鳌江曙光路道路提升工程施工,002路、003路、106路这3条公交线路实施临时调整。经常乘坐这3路公交的市民请提前观察调整后线路,挑选方便的站点下车,以免延误出行。

据了解,002路由鳌江客运站至昆阳客运站,原线路行驶过新河中路“西洋路”站后,调整改道走“园林路、昆鳌大道”,从“平塔”站开始恢复原线路行驶。其中,临时增加了园林路东、蓝田、国税局、务垟路口、丰山、塘下、厚垟南、厚垟北、牧垟、新县医院等站点,临时取消了新纪元、兴荣路、烟草大楼、陈家殿、牛栏头、蔡家垟、务垟、显峰集团、陈浃垟等站点。

003路由鳌江客运站至平阳三中,原线路行驶过曙光南路“泰宇花苑”站后,改道走“兴鳌中路、新河路”,从“陈家殿”站开始恢复原线路行驶。临时增加了中医院、商业城西、工商银行、西洋路、新纪元、兴荣路、烟草大楼等站点,临时取消了鳌江二幼、曙东路西、西桥、老下河、鳌江交警中队、鳌江药材市场等站点。

106路由昆阳客运站至鳌江火车站,原线路行驶过“平塔”站后,改道走“昆鳌大道、鸽巢路”,从“牛栏头”站开始恢复原线路行驶。临时增加了务垟路口、平安、福山、厚垟南、厚垟北、牧垟、新县医院等站点,临时取消蔡家垟、务垟、显峰集团、陈浃垟等站点。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统