您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
武汉科技大学平阳点对点技术交流圆满结束
发布日期:2018-08-06 16:15:26浏览次数: 来源:县科技局 字体:[ ]

近日,平阳云创空间邀请武汉科技大学易灿灿副教授、尤光辉博士走进平阳企业,就企业在产业转型升级中更多地采用新技术、新工艺进行交流探讨。

据悉,两位技术专家在平阳科创中心工作人员的陪同下,走访了温州立胜印刷包装机械有限公司浙江钜士安防科技股份有限公司、温州海跃食品、浙江赛力机械、容健科技等六家企业,两位专家在基本了解了企业当前面临的困难和存在的问题后,就工业机器人、柔性自动化、物联网、信号处理等技术应用于企业转型升级方面展开讨论并为此次走访的企业提供了相应的改造方案。

后续,平阳云创空间将借此契机,进一步在企业和高校间搭建技术交流平台,助力企业和高校进行技术对接,推动“产学研”合作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统