您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
温州现代农贸城市场高档海鲜区明天开业
发布日期:2018-08-07 07:39:58浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

娄桥农贸板块再添新业态。明天(8月8日),温州现代农贸城市场一楼高档海鲜区将集中开业。今后,市民可以在这里购买到比一般农贸市场更多更便宜的鲜活高档海鲜。开业期间所有经营户还将推出价格优惠促销活动。

现代农贸城市场位于瓯海区娄桥街道古岸头村,去年12月19日开业,一楼主要经营淡水鱼批发,二楼经营一般海鲜类、鲜肉类和豆制品类,三楼和四楼则经营副肉、冷鲜禽、冷冻食品、粮食制品和调味品、熟食、南北干货、干水产品等。

随着市民生活水平的日益提高,在家中烹调高档海鲜也逐渐成为一种普遍需求。今年春节后,现代农贸城开始酝酿成立高档海鲜区,填补这一市场空白。即将集中开业的高档海鲜区位于现代农贸城一楼南首,建筑面积超2000平方米,首批12家经营户已确定入驻。记者昨天在现场看到,各家经营户均已准备了数十个海鲜水池,门店招牌等已经就绪,他们专门销售象拔蚌、帝王蟹、辽参、黄鱼、鲍鱼等高档海鲜。

依托娄桥农贸板块的区位优势,现代农贸城市场发展形势喜人。经过近8个月的运行,市场内的约600个摊位中,已有超九成经营户入驻,形成了一定的市场规模。尤其是节假日期间,市场人气更旺,不少乘坐动车出行的旅客也习惯在出发前来市场采购一些海鲜产品作为伴手礼。(记者 朱斌

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统