您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
平阳县不动产登记服务中心 山门分中心搬迁公告
发布日期:2018-08-07 16:04:33浏览次数: 来源:县国土局 字体:[ ]

根据山门市民中心工作的安排,平阳县不动产登记服务中心山门分中心将于2018年8月8日,由山门镇镇前街(平阳县国土资源局山门管理所)搬迁至山门镇政府大院内一楼便民服务大厅办公(山门镇镇前街12号)。2018年8月8日(周三)平阳县不动产登记服务中心山门分中心将停止对外办公一天,2018年8月9日(周四)起正式在新址对外办公,具体服务事项:办理山门镇、怀溪镇、南雁镇、顺溪镇、青街乡范围内的不动产(土地使用权及房屋所有权)预告登记、首次登记、变更登记、转移登记、更正登记、注销登记、查封登记及不动产信息查询等业务。办理山门镇、怀溪镇、南雁镇、顺溪镇、青街乡范围内的不动产(土地使用权及房屋所有权)抵押权首次登记、抵押权变更登记、抵押权转移登记、抵押权注销登记等业务。

咨询电话:58181123。

因搬迁给您带来不便,敬请谅解!

特此公告!

 

平阳县国土资源局山门管理所

平阳县不动产登记服务中心山门分中心

2018年8月7日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统