您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
征求县委十三届三次全会报告意见
发布日期:2018-08-09 08:30:11浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 苏意伟)昨天下午,县委召开老干部座谈会,县委书记董智武与老干部们面对面座谈,征求对县委十三届三次全会报告(征求意见稿)的意见和建议,共同谋划平阳下步发展。

县委准备近期召开县委十三届三次全体(扩大)会议,回顾上半年工作,研究部署下阶段任务,动员全县上下解放思想、凝聚共识,破难攻坚、狠抓落实,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,加快推进温州大都市区南部副中心建设。

在老干部座谈会上,报告起草组向老干部们介绍了报告(征求意见稿)的起草过程、基本框架和主要内容等情况。与会老干部就报告内容作了分析交流,纷纷建言献策。现场气氛热烈,发言踊跃。

老干部们一致认为,报告站位高、内容全、谋划细,尊重科学、尊重平阳实际,充分体现了平阳近年来的强劲发展动力和卓越发展成效,也体现了县委与中央、省市保持高度一致,具有很强的看齐意识和战斗力。平阳在县委的坚强领导下,所取得的各项成绩令人振奋鼓舞。老干部们还就“工业强县”战略、“大拆大整”“大建大美”、全国文明城市创建、平商回归、党的建设、红色资源开发等县委重点工作发表了意见,并就医疗保障、农民增收、“厕所革命”、交通管理等民生问题提出了很多真知灼见。

董智武将老干部们的意见和建议逐一记录,并不时与老干部们交换意见、深入探讨,耐心解答老干部们所提出的问题,并代表县委向老干部们一直以来对县委工作的支持和帮助表示感谢。他说,老干部是平阳发展的见证者、亲历者,平阳过去的发展凝聚着老干部们的大量心血,平阳未来的发展更离不开老干部们的关心、支持和奉献。县委将充分吸收老干部们的意见和建议,逐项分解,纳入报告,落实到今后的具体工作中。他表示,县委将全力以赴做好老干部服务工作,切实保障老干部应有的政治待遇,在生活上给予老干部更多关心和爱护。他还希望,老干部们能一如既往地支持县委县政府工作,多提宝贵意见,共同推进平阳高质量发展。

县委常委、组织部长陈胜军主持会议。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统