您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 汽车
G15沈海高速分水关出口 今起封闭施工48小时
发布日期:2018-08-09 08:12:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:汤琴思 庄越 字体:[ ]

记者从市高速交警支队获悉,8月9日6:00—11日6:00(遇雨天顺延),因G15沈海高速分水关出口伸缩缝及病害修复,往福建方向分水关出口路段将进行为期48小时的封闭施工。

据悉,施工路段为G15沈海高速往福建方向分水关出口匝道和减速车道路段。届时,福建方向分水关出口关闭,主线保持正常通行。为确保施工路段行车安全,施工期间,交警部门将进行交通管制。

在此,交警部门提醒,前往分水关、泰顺的车辆,请提前在观美出口下高速,选择104国道绕行至分水关。如果错过观美出口,请继续行驶至闽浙站调头,从分水关出口下高速。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统