您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于2018年平阳县智慧式用电安全风险防控专项资金补助明细的公示
发布日期:2018-08-09 10:21:40浏览次数: 来源:县安监局 字体:[ ]

根据《平阳县人民政府办公室关于推进智慧式用电安全隐患监管服务系统建设的通知》和《安全生产专项资金管理办法》有关规定。经研究决定,对已安装智慧式用电设备的单位予以补助,补助总金额14万元,补助标准为:对单价为1750元的智慧用电设备每套予以补助350元,对单价为1575元的智慧用电设备每套予以补助175元。(具体补助明细见附件)

现将2018年度平阳县智慧式用电安全风险防控专项资金补助明细予以公示,公示时间自公示之日起7日。

2018年度平阳县智慧式用电安全风险防控专项资金补助明细.xls

(如有意见和建议,请向县安监局反映,电话:63882912)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统