您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
全县宣传系统工作务虚会 暨首期平宣论坛举行
发布日期:2019-01-11 08:36:42浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 白海滨)昨天上午,全县宣传系统工作务虚会暨平宣论坛第一期举行。县委宣传部各科室对2019年工作进行了全面谋划,并提出了新项目、新思路。

会上,各科室负责人围绕2019年计划开展的重点工作和创意创新项目展开阐述,各分管副部长对分管科室的工作做了点评。

就下一步工作,会议提出了三点要求。一要增强“本领恐慌”意识。要练就“几把刷子”,以专业知识、专业能力、专业精神适应新时代新要求;要扎进实践大熔炉,俯身基层第一线,强化基层调研意识。二要围绕“四力”强化干部队伍建设。脚力上,要以更高的标准、更务实的作风,把各项工作抓实抓细抓到位。眼力上,要以更稳的政治立场、更鲜明的政治站位,对各项工作要有使命感和信念感。脑力上,要以更新的方式方法、更能动的主观思考,让各项工作不失于肤浅、不失于片面。笔力上,要以更生动的话语形式将各项工作的成效宣传出去。三是要注重工作载体建设。要打造培育干部的好平台,谋划锻炼干部的好载体,扩大队伍培养范围。推出“宣传干部出题+乡镇点题”干部理论宣讲新模式,让宣传系统干部深入基层一线锻炼。要继续深化宣传思想工作“比学赶超”机制,通过岗位大练兵、业务大比拼,在相互学习中拓宽思路,在相互比较中开阔视野,在相互比拼中奋勇争先。

县委常委、宣传部长林华参加会议。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统