您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于公布2018年中小学“活力班集体”评估结果的通知
发布日期:2019-01-03 17:58:48浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

各学区、乡镇中小学,县局直属各中小学:

根据《平阳县教育局关于做好2018年平阳县中小学“活力班集体”创建工作的通知》(平教体〔2018〕79号)《平阳县教育局关于开展2018年中小学“活力班集体”现场评估工作的通知》(平教体〔2018〕401号)精神,2018年11月,我局组织评估组对申报“活力班集体”创建的班级进行现场考查。经过严格评审,共评定91个班级为2018年度平阳县中小学“活力班集体”。(详见附件)

“活力班集体”建设是开展“美丽校园”创建活动的主要载体,各地各校要继续贯彻落实省市育人工作会议精神,扎实做好班集体建设,努力构建基础扎实、个性飞扬的班集体文化,促进学生、教师、学校和谐发展,推进育人工作精品工程深入开展。

 

附件:平阳县中小学2018年“活力班集体”名单

  

 

平阳县教育局

2018年12月26

 

(此件公开发布)

平教体〔2018〕504号关于公布2018年度中小学“活力班集体”评估结果的通知.doc


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统