您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
县工商联开展节前走访慰问
发布日期:2019-01-31 08:39:52浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(通讯员 许丽丽)春节将至,县工商联驻会班子成员分赴全县23家民营企业,走访慰问了县工商联(总商会)副主席(副会长)和部分执委,送上节日祝福。

走访中,县工商联驻会领导深入了解了企业生产经营情况及面临的困难,听取了企业家对我县经济发展的意见建议,并勉励企业在今后发展过程中要专注主业,守法经营,不断增强核心竞争力。同时,鼓励大家弘扬企业家精神,热心公益慈善事业,积极投身村企结对扶贫活动,为平阳经济发展作出更大贡献。

慰问组还走访了腾蛟、闹村、萧江等地商会和县针织花边商会、皮革协会,认真听取了各商(协)会负责人关于商会工作情况的汇报。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统