您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 天气
冷空气来了 日均气温降温6~8℃
发布日期:2019-12-27 09:28:35浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

12月26日,市区白天最低气温13.7℃,比前一天还稍高了一点点,这是冷空气来之前的锋前增温。据市气象部门消息,我市将有两次冷空气影响,伴随降温和沿海大风过程。

目前,我市沿海和部分高山地区风力已经明显增大,预计这次冷空气影响日平均气温过程降温幅度可达6~8℃。这次冷空气最低气温预计将出现在27日或28日早晨,平原地区5~7℃;西部山区1~3℃,或有霜;高山地区0℃左右,局部或有薄冰。冷空气活动期间,我市内陆地区和沿海海面将分别有5~7级和7~9级偏北大风,市民上班或外出最好准备好口罩。

不过值得庆幸的是,冷空气过程中,我市天况还不错,想要洗晒和出游的小伙伴们这两天就要安排起来了,否则,过了这两天之后,雨水又要来了。(记者 傅芳芳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统