您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
平阳县泰山普通纪念币现场发行公告
发布日期:2019-12-03 16:01:28浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

为便于公众了解世界文化和自然遗产泰山普通纪念币(以下简称泰山币)平阳县现场发行兑换信息,现就有关兑换事项公告如下

一、泰山币面额5元,每人兑换总枚数不超过20枚。

二、平阳县辖内泰山币现场发行数量为1280枚,均为已预约未兑换数量。

三、平阳县辖内泰山币发行工作均由中国建设银行平阳县支行承担,现场发行的营业网点为平阳支行营业部,地址为平阳县昆阳镇雅河路246号。

四、2019年12月6日至12月8日为泰山币现场发行兑换日期。现场发行时,须由本人凭个人有效期内的第二代居民身份证原件排队兑换,不得代理他人兑换,先到先得,兑完为止。

五、中国建设银行平阳县支行咨询投诉热线:95533,中国人民银行平阳县支行投诉电话: 0577-63657081

 

 

                        


                                                中国人民银行平阳县支行

                        2019年12月3日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统